◇本校校庭・体育館等の施設開放につきまして、新規の申し込みは受付けていません。

◇「今日の赤中」に学芸発表会の画像をアップしました。(11/1)New!!

◇生徒会主催
西日本豪雨災害募金について

◇「今日の赤中」(赤坂中学校HP左下側)のパスワードを変更します。
 4月20日に文書にてお伝えしたパスワードを使用してください。

◇創立70周年 記念歌「ゆりのき」
 式典での生徒の歌声をUPしました。学校紹介(動画)からごらんください。

■新校舎完成予想模型ができました。
   IMG_1.JPG IMG_2.JPG IMG_3.JPG IMG_4.JPG

赤坂中学校新校舎建設に伴い、平成31年4月より34年7月まで仮校舎へ移転します。
    予定地:港区南青山一丁目18街区

2018/04/12

新入生歓迎会

Tweet ThisSend to Facebook | by 主担307
入学式の翌日に2・3年生による新入生歓迎会が行われました。