◇生徒会主催 西日本豪雨災害募金について

◇「今日の赤中」(赤坂中学校HP左下側)のパスワードを変更します。
 4月20日に文書にてお伝えしたパスワードを使用してください。

◇創立70周年 記念歌「ゆりのき」
 式典での生徒の歌声をUPしました。学校紹介(動画)からごらんください。

赤坂中学校新校舎建設に伴い、平成31年4月より34年7月まで仮校舎へ移転します。
 予定地:港区南青山一丁目18街区

2018/07/20

西日本豪雨災害募金最終日

本日、生徒会本部役員が、3日間で集められた募金を赤坂総合支所長に渡してきました。日本赤十字社に送付していただきます。
総額136,558円となりました。地域の皆様、ご協力をありがとうございました。