◇仮設校舎(南青山キャンパス)保護者・地域向け見学会
  3月9日(土)10:00~14:00
       保護者・地域対象仮設校舎見学会.pdf

◇本校校庭・体育館等の施設開放につきまして、新規の申し込みは受付けていません。

◇生徒会主催
西日本豪雨災害募金について

■新校舎完成予想模型ができました。
   IMG_1.JPG IMG_2.JPG IMG_3.JPG IMG_4.JPG

赤坂中学校新校舎建設に伴い、平成31年4月より34年7月まで南青山キャンパスへ移転します。
    予定地:港区南青山一丁目18-12