新着情報

{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}

こちらのホームページは現在使われておりません。

以下の「赤坂学園ホームページ」をご覧ください。

home | 港区立赤坂学園 (minato-tky.ed.jp)

第1回進路説明会が実施されました

2020年7月11日 14時53分

7月11日(土)の午後1時半より、本校体育館で第1回の進路説明会が開催されました。開始直前に急に雨模様になり、傘を持たず位に濡れてこられた保護者様もいらっしゃいましたが、始まると間もなくやみました。3学年生徒は授業の一環として全員参加しました。今年度は保護者席と生徒席が隣同士という形でした。1学年、2学年の保護者の方々の席は後ろとなりましたが、出席された方々も多く、保護者数は60名近くとなりました。ありがとうございました。