◇仮設校舎(南青山キャンパス)保護者・地域向け見学会
  3月9日(土)10:00~14:00
       保護者・地域対象仮設校舎見学会.pdf

◇本校校庭・体育館等の施設開放につきまして、新規の申し込みは受付けていません。

◇生徒会主催
西日本豪雨災害募金について

港区青少年対策赤坂地区委員会予定

■新校舎完成予想模型ができました。
   IMG_1.JPG IMG_2.JPG IMG_3.JPG IMG_4.JPG

仮設校舎配置図を公開しました。左記メニューよりご覧になれます。
  赤坂中学校新校舎建設に伴い、平成31年4月より34年7月まで南青山キャンパスへ移転します。
    予定地:港区南青山一丁目18-12

港区立赤坂中学校等施設整備基本構想・基本計画についての概要版が左記メニューよりご覧になれます。

卒業生の皆さんへ
  本校の教員等に用事がある場合などで、卒業生が来校できる時間午後4時以降となります。
 その際は、必ず事前に来校の連絡をしてください。なお、校舎内の見学等を目的とした受付はしていません。
  新校舎建設にあたり、現校舎最後の見学会の開催を計画しています。現在調整中ですのでしばらくお待ちください。
 HP上でお知らせします。

携帯・スマートフォンから「今日の赤中」ブログをご覧になる場合は、以下の方法となります。
   トップページ→Home→メニュー→リンク→赤坂中学校ブログ
「今日の赤中」