緊急情報

◇「今日の赤中」(赤坂中学校HP左下側)のパスワードを変更します。
 4月20日に文書にてお伝えしたパスワードを使用してください。

◇創立70周年 記念歌「ゆりのき」
 式典での生徒の歌声をUPしました。学校紹介(動画)からごらんください。

お知らせ

赤坂中学校新校舎建設に伴い、平成31年4月より34年7月まで仮校舎へ移転します。
 予定地:港区南青山一丁目18街区

港区立赤坂中学校等施設整備基本構想・基本計画についての概要版が左記メニューよりご覧になれます。

卒業生の皆さんへ
  卒業生が来校できる時間午後4時以降となります。その際は、必ず事前に来校の連絡をしてください。

携帯・スマートフォンから「今日の赤中」ブログをご覧になる場合は、以下の方法となります。
   トップページ→Home→メニュー→リンク→赤坂中学校ブログ
「今日の赤中」