運動会の学年練習開始です

2021年5月20日 16時14分

中間考査も昨日、一昨日の二日間で無事に終わりました。今日は、①②校時は1年生、③④校時は3年生、給食後の⑤⑥校時は2年生でした。今週月曜日には体育科の教員が、美しいラインを校庭にひいてくれていました。天気予報では「昼過ぎから雨」の予報。最後まで降らないで、と願いましたが、2年生は残念、途中で体育館へ移動しました。来週土曜日が本番となります。

一年生の入場行進練習です。 初めての中学校での運動会。

3年生は旗手もおり、堂々の行進です。下級生を引っ張っていくことでしょう。    2年生は残念ながら雨で体育館へ移動