朝礼での表彰式がありました

2020年12月14日 08時55分

2学期も残り2週間となりました。今週は寒気が日本列島を覆うような予報がでております。さて、12月の学校だよりに多くの生徒が表彰されたとの記事を掲載しましたが、本日の朝礼はその表彰を行いました。校長先生のお話の後、順番に壇上に上がり、表彰を受けました。①漢字検定合格証(代表生徒) ②保健のポスター受賞(1名) ③環境に関する自主研究の受賞(10名) ④薬物乱用防止標語、税の標語(各1名) ⑤税の作文の受賞(5名)です。おめでとうございます!