第74回学芸発表会が挙行されました

2021年10月30日 14時32分

秋空の下、2年ぶりに「学芸発表会」が行われました。昨年度は新型コロナウィスル感染症の影響で「学習発表会」と名称も変更し、体育館で学習発表のみ行いました。昨年度は残念ながら保護者の方には動画で撮影したものを、ホームページから後日閲覧できる形としました。今年度は保護者の皆様も1家庭1名の制限はありましたが、来場していただくことができました。午前中、英語スピーチと3年生はスキット、職業調べや上級学校調べの発表、国語の弁論、学年合唱、最後は吹奏楽部演奏と見どころ満載でした。特に三年生は最高学年として活躍してくれました。実行委員の皆さんもお疲れさまでした!

1年生 合唱                    2年生 合唱

3年生 合唱                      展示見学